SMK Negeri 1 Bukittinggi

Drs Yon Afrizal, M. Pd. Jadikanlah belajar sebagai investasi ilmu yang kelak akan berguna di masa depan. Drs Fauzil, MT. Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum. Jadikanlah belajar sebagai investasi ilmu yang kelak akan berguna di masa depan. Syamsuardi, S. Pd. Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan. Jadikanlah belajar sebagai investasi ilmu yang kelak akan berguna di masa depan. Wakil Kepala Sekolah Bidang Sarana Prasarana. Jadikanlah belajar sebagai investasi ilmu yang kelak akan berguna di masa depan.

OVERVIEW

The web site smkn1bukittinggi.sch.id presently has a traffic ranking of zero (the lower the higher page views). We have crawled zero pages inside the web site smkn1bukittinggi.sch.id and found thirteen websites referencing smkn1bukittinggi.sch.id.
Links to this site

SMKN1BUKITTINGGI.SCH.ID TRAFFIC

The web site smkn1bukittinggi.sch.id is seeing a alternation quantities of traffic all round the year.
Traffic for smkn1bukittinggi.sch.id

1 week
1 month
3 months
Traffic ranking (by month) for smkn1bukittinggi.sch.id

Traffic ranking by day of the week for smkn1bukittinggi.sch.id

LINKS TO SMKN1BUKITTINGGI.SCH.ID

Hendra666s Weblog Untuk HIDUP Tak Perlu MATI

Untuk HIDUP tak Perlu Mati. Perbaikan Jaringan Di SMKN1 Bukittinggi. Perjuangan dalam Upload data NISN. Posted on Agustus 13, 2008. 124; Leave a comment. Posted on Mei 4, 2008. Akhirnya jaringan jardiknas di smp 7 telah terpasang dan terkoneksi dengan baik, karena sebelumnya terjadi sedikit masalah. 124; Leave a comment. Posted on Mei 4, 2008. 124; Leave a comment. Perbaikan Jaringan Di SMKN1 Bukittinggi.

WHAT DOES SMKN1BUKITTINGGI.SCH.ID LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of smkn1bukittinggi.sch.id Mobile Screenshot of smkn1bukittinggi.sch.id Tablet Screenshot of smkn1bukittinggi.sch.id

SMKN1BUKITTINGGI.SCH.ID SERVER

Our crawlers revealed that the main page on smkn1bukittinggi.sch.id took one thousand seven hundred and two milliseconds to load. I could not find a SSL certificate, so therefore we consider smkn1bukittinggi.sch.id not secure.
Load time
1.702 sec
SSL
NOT SECURE
IP
103.247.10.226

SERVER SOFTWARE AND ENCODING

We revealed that smkn1bukittinggi.sch.id is implementing the Apache server.

SITE TITLE

SMK Negeri 1 Bukittinggi

DESCRIPTION

PARSED CONTENT

The web site states the following, "Jadikanlah belajar sebagai investasi ilmu yang kelak akan berguna di masa depan." I noticed that the web site said " Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum." They also said " Jadikanlah belajar sebagai investasi ilmu yang kelak akan berguna di masa depan. Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan. Jadikanlah belajar sebagai investasi ilmu yang kelak akan berguna di masa depan. Wakil Kepala Sekolah Bidang Sarana Prasarana. Jadikanlah belajar sebagai investasi ilmu yang kelak akan berguna di masa depan."

SEE SIMILAR BUSINESSES

SMK NEGERI 1 CIANJUR

Kegiatan Maulid nabi dilaksanakan pada tanggal 2 February 2014 di kampus 2 SMK N 1 Cianjur. Di hadiri oleh para guru-guru, ketua. Kegiatan perlombaan ini rutin dilaksanakan setiap tahunnya dalam rangka menyambut maulid nabi muhammad saw. Out Bound di Mandala Kitri. Kegiatan Out Bound rutin dilaksanakan setiap tahun. Kegiatan ini bertujuan mengenalkan siswa pada alam dan belajar berinteraksi dengan.

Home SMK Negeri 1 Cibadak

Learning, Efficient, Palatable, Training, Opportunity, Practice and Success. Learning, Efficient, Palatable, Training, Opportunity, Practice and Success. Many desktop publishing packages and web page editors now use Lorem Ipsum as their default model text, and a. Kejuaraan Web Design SMK Negeri 1 Cibadak. Minggu, 29 Juni 2014. Minggu, 29 Juni 2014.

SMKN 1 CIBADAK

SIAP Web Sekolah SMKN 1 CIBADAK. The newest and the greatest achievement of us is winning the first prize of National LKS in the Processing. SIAPKu is a very powerful application for school administration. Built by a team of PT Telkom Indonesia Tbk offer you a very simple way to update information about your school. Read More Posts in berita sekolah.

SMKN 1 CIKARANG BARAT

Sekolah menenga kejuruan yang berlokasi di cikarang Barat Bekasi Jawa barat yang telah menghasilkan lulusan-lulusan yang bermutu dan menjadi kader bangsa yang dapat dihandalkan. Situs Resmi SMKN 1 Cikarang Barat. Koperasi perpustakaan Lab Bahasa Lab. Komputer Aula Bengkel Praktek Tata Usaha. SMK NEGERI 1 CIKARANG BARAT. Publishing by SMK Negeri 1 Cikarang Barat. Your browser does not support inline frames. For free Tagboard Shoutbox Guestbook.

SMKN 1 CIKARANG UTARA

PERUM GRAND CIKARANG CITY, KARANG RAHARJA, CIKARANG UTARA, KAB. SMK NEGERI 1 CIKARANG UTARA. PERUM GRAND CIKARANG CITY, KARANG RAHARJA, CIKARANG UTARA, KAB. Pernah denger atau bahkan sekarang anda sedang menggunakan Handphone ini. Pertama siapkan kabel Com To Mini USB.